Добавлю комментариев к фото отчету тренировки прошедшей 12 февраля в Киеве.
Ну что можно сказать друзья мои если на прошлой тренировке нас было 6 человек то в этот раз желающих промочить жабры в межсезонье собралось 14. Такими темпами скоро бассейн чисто под нас работать будет
Сухие цифры статистики: Лучший результат Шостак Толик - 4мин. 30сек. (+50сек)
Огневой Саня - 4мин. 10сек.
Костян (я) - 4мин. (+30сек) .
Еще хотелось поднять ряд вопросов.
1. Техника безопасности. Ребят есть ряд элементарных правил которые необходимо соблюдать: заряжать только когда в секторе стрельбы нет людей (в бассейне занимаемся не только мы но и другие представители "ластоногих".)
Навеяло: ДАЙВЕР - РЕДКАЯ НО ЖЕЛАННАЯ ДОБЫЧА ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
После выполнения упражнения максимально быстро покинуть "огневой рубеж" тем самым не мешая другим участникам.
Ребята будьте постоянно внимательны!
2. Спортивный интерес. Есть предложение сделать многоборье, помимо "статики" добавить динамику (считать количество бассейнов проплывших под водой +10сек.) и стрельба по мишеням (попадание +5 - +10сек).
p.s. Наш друг Миронычев уже вторую тренировку за свой счет награждает победителей

"именными ластами"

.
А что если мы учредим символический призовой фонд в размере 10-20 грн. с каждого участника, это - 200-300грн. (такие категории снаряги как гарпуны, лини, буи, наконечники и др. приятные мелочи подвоха) будут вручены лучшим из лучших.
Я так думаю (С).